Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Трамп организует саммит G7 в собственном гольф-клубе | Фото:18.10 1:12   MIGnews.com

Трамп организует саммит G7 в собственном гольф-клубе

Хозяева саммита G7 в 2020 году Соединенные Штаты проведут ежегодную международную встречу в гольф-клубе президента Дональда Трампа в Майами – National Doral Miami resort.

Об этом заявил и.о. главы администрации президента США Мик Малвейни 17 октября, передает ABC News.

По данным издания, выбор курорта вероятнее всего вызовет критику демократов за то, что Трамп в очередной раз смешивает политические дела с собственными интересами. Особенно на фоне расследования по импичменту.

Впервые информация о проведения саммита в гольф-клубе появилась в августе. Тогда Трамп говорил журналистам, что мероприятие в Майами будет "действительно фантастическим", а клуб является идеальным местом, так как расположен недалеко от международного аэропорта.

"В Doral у нас есть ряд замечательных зданий –мы называем их бунгало. Каждое из них имеет от 50 до 70 очень роскошных номеров с прекрасным видом. У нас есть невероятные конференц-залы, невероятные рестораны", – говорил он.

Трамп также подчеркивал, что его совершенно не волнуют этические последствия проведения саммита для продвижения клуба, которым руководит его собственная компания.

Видео - обзор National Doral Miami resort





Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook